Easiest Way to Make Delicious Tortitas negras con manteca

Tortitas negras con manteca. Suscribite también toca la campanita y hace los ajustes a tu móvil todo gratis y te llegarán mis recetas fáciles económicas y gratis Estas tortitas son. Mezclar el azúcar con el azúcar negra y reservar. Pincelar nuevamente con manteca derretida y espolvorear con la mezcla de los azúcares.

Tortitas negras con manteca Tortita de manteca para mamá que me da la teta, tortita de cebada para papá que no me da nada. Tortitas negras,Entrepucheros te invita a preparar esta receta de cocina de Tortitas negras,azúcar negra, harina leudante, leche, manteca. Procedimiento: -Colocar en un bols la harina, la sal y el polvo de hornear. - Agregar la manteca y Cortar en medallones del tamaño que se desee. - Enmantecar y enharinar una fuente para horno para horno, colocar las tortitas dejando bastante. You can have Tortitas negras con manteca using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tortitas negras con manteca

  1. You need 500 grs of harina 000.
  2. You need 5 grs of sal.
  3. You need 60 grs of azúcar.
  4. It's 25 grs of levadura fresca.
  5. You need 50 grs of manteca pomada.
  6. It's 225 ml of agua.
  7. Prepare of Decorado.
  8. It's 250 grs of azúcar negra.
  9. Prepare 1 cda of harina 000.
  10. Prepare 1 cda of azúcar impalpable.
  11. Prepare c/n of Agua.

Cocina de Autor (Dolli) por Dolli Irigoyen. Download Now. saveSave Figacitas de Manteca Con Sésamo Negro For Later. Estas figacitas, especie de pancitos - tortitas - bollitos, te van a sacar de más de un apuro. Son muy versátiles, ya que podés servirlas solas para acompañar unos mates, o prepararlas de distintos tamaños y formas.

Tortitas negras con manteca instructions

  1. Hacer una corona, por los lados agregar la sal y el azúcar. En el centro la levadura desarmada, la manteca, el agua. Comenzar a mezclar todo hasta formar una masa homogénea, bien amasado por unos cuantos minutos. Dejar descansar 1 hora en lugar bien templado..
  2. Amasar hasta que quede de 2 cm de grosor. Cortar círculos de unos 5 cm de ancho. Aceitar una fuente y acomodar los círculos. Dejar levar al menos 1 hora más en un lugar templado y tapado con un paño. Yo le puse un poco de harina también la primera vez, pero ya la segunda preferi que no..
  3. Mojar con agua los círculos y ponerle el azúcar. Previamente vamos a preparar en un bol el azúcar negra, la harina y el azúcar impalpable, solo mezclando..
  4. Precalentar el horno en moderado. Unos 160 o 170 grados. Y cocinar a esa misma temperatura por unos 15/25 minutos depende del horno. No usarlo en fuerte porque el azúcar se carameliza. No esperar que la masa esté dorada sino pierde la esponjosidad. Y a disfrutar con un rico café!!.

Lo que suelen hacer los panaderos para que no se pegue el azúcar negra en los huecos de la placa es llenar los bordes y huecos entre tortita y tortita. Lo que suelen hacer lo panadero para que el azúcar negra no se pegue en los huecos de la placa que quedan entre tortita y tortita, es llenar cada uno de estos Esta es la explicación por la cual, muchas veces cuando compramos tortitas negras en la panadería suelen venir con harina en los bordes. Facilísimas para preparar con vuestros hijos. Tortita, tortita, mamá te da la teta. Pon, pon, pon, el dedito en el pilón.

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