Recipe: Tasty Medialunas de manteca (RIQUÍSIMAS)

Medialunas de manteca (RIQUÍSIMAS). Fabulosa receta para Medialunas de manteca (RIQUÍSIMAS). #abcdelacocina Nunca me salían bien las medialunas de e manteca, HASTA QUE PROBÉ ESTA RECETA! Salen re bien y súper ricas! Además son sin hojaldre, entonces no tardas un montón de horas para hacerlas!

Medialunas de manteca (RIQUÍSIMAS) Cualquier duda me consultan!🥰 Compártanme sus fotos! Vinos y Pasiones es miembro de: Riquísimas medialunas de manteca. Qué deliciosas son las medialunas. ¿A quien no le gustan? You can cook Medialunas de manteca (RIQUÍSIMAS) using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Medialunas de manteca (RIQUÍSIMAS)

  1. You need 500 gr of harina común.
  2. You need 10 gr of levadura seca.
  3. You need 90 gr of azúcar.
  4. Prepare 100 cc of agua tibia.
  5. Prepare 1 of huevo.
  6. You need 125 ml of leche.
  7. You need 100 gr of manteca pomada.
  8. Prepare of Esencia de vainilla.
  9. Prepare of Agua de azahar.
  10. You need of Extras!.
  11. It's of Huevo para pintar.
  12. It's of Almíbar! (4 cdas de azúcar + 4 cdas agua en un jarrito al fuego SIN REVOLVER, hasta que hierva, dejar un minuto más y sacar del fuego y listo).

Pocas deben ser las personas que se resistan a ellas, salvo que estén cuidándose y mucho. La última vez que hicimos medialunas caseras en este canal les avisé que era una receta difícil, larga y sa. Para disfrutar de algo dulce con unos buenos mates😉 nuestro pastelero @lucianogarciapastelero nos enseñó en el programa de hoy como preparar unas riquísimas. Fabulosa receta para Medialunas de manteca argentinas.

Medialunas de manteca (RIQUÍSIMAS) instructions

  1. Hacer una corona con la harina y en el centro poner todos los ingredientes (levadura, azúcar, agua tibia, huevo, leche, manteca, esencia de vainilla, agua de azahar).
  2. Mezclar todo y dejar levar en un lugar cálido por aproximadamente 1 hora (hasta que duplique su tamaño).
  3. Estirar la masa, hacer triángulos y enrollar (mirar la imagen).
  4. Llevar a una placa enmantecada (que será la que luego irá al horno) y ponerlas encimadas (mirar imagen) dejar levar por 20/30 minutos.
  5. Pintar con huevo y llevar a horno medio (180 grados) por 25’.
  6. Sacarlas y en caliente pintarlas con almíbar.
  7. YA ESTÁN LISTAS! Mándeme sus fotos!🥰.

Las medialunas son parte de las facturas argentinas, tal vez la mas tradicionales, paso a paso yo hago las medialunas dulces fáciles. Típicas para el desayuno, merienda, para tomar con el mate, en la hora del té o en un día de lluvia. Otro tip para que tus medialunas de manteca sean las mejores del mundo: poner dos medidas iguales de azúcar y agua al fuego. Salen re bien y súper ricas! Además son sin hojaldre, entonces no tardas un montón de horas para hacerlas!

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