Recipe: Appetizing Tortitas negras o Caras sucias!

Tortitas negras o Caras sucias!. Receta de las clásicas tortitas negras o cara sucias, súper fáciles y ricas. Es muy consumida en Argentina, así como en ciertas zonas de Colombia. Acomodar las tortitas en una placa enmantecada y enharinada.

Tortitas negras o Caras sucias! Tienen una esponjosa masa y una capa de azúcar morena en la Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas. Con esta receta tendrás todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero. La torta negra, tortita negra o cara sucia es una factura o dulce de sartén de origen español, también producida y muy consumida en Argentina, así como en ciertas zonas de Colombia. You can have Tortitas negras o Caras sucias! using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tortitas negras o Caras sucias!

  1. It's 500 gr of harina.
  2. You need 10 gr of sal.
  3. Prepare 250 ml of leche.
  4. You need 50 gr of azúcar.
  5. It's 100 gr of manteca.
  6. You need of Esencia de vainilla.
  7. Prepare 25 gr of levadura fresca o 10gr de levadura seca.
  8. You need of CORTEZA👇.
  9. Prepare 250 gr of azúcar negra.
  10. It's 25 gr of harina.
  11. You need 50 gr of azúcar común.

Es de forma plana en su base y redondeada en los costados. Tortitas negras - Con una masa base de pan francés y una deliciosa mezcla de azúcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los que. Y listas para comer y ponernos la cara sucia con el azúcar que hemos echado por encima. Tortitas negras: El secreto mejor guardado.

Tortitas negras o Caras sucias! instructions

  1. Lo primero que vamos a hacer es tamizar la harina y hacer un volcán..
  2. Dentro del volcán agregar la leche y la levadura y dejar que fermente y para ayudarla un poquito le agregamos un poco de azúcar..
  3. Cuando ya este, vamos a agregar el azúcar, la sal y la esencia de vainilla. Amasamos..
  4. Añadimos a la masa la manteca pomada y seguimos amasando hasta que quede un masa lisa y que no se pegue. (Si les queda un poco seca le agregan un poco más de leche).
  5. La dejamos reposar por unos 20 min en un lugar calentito. Luego la estiramos en la mesada, no la estiren muy finas, ni tan gruesas! Y las dejamos reposar en la fuente donde van a cocinarlas unos 10 min..
  6. Cuando ya hayan pasado esos 10 min, con el azúcar negro, la harina y el azúcar blanca que están en los ingredientes, vamos a mezclarlos y luego se las vamos a agregar arriba de las tortitas negras, que para que se pegue mejor el azúcar vamos a mojarle con un poco de agua la parte de arriba de las tortitas!.
  7. Cocinar en el horno a un 160° ya precalentado y las dejamos ahí unos 25 min. Esto depende mucho de su horno, así que vayan fijándose!.

Poner la harina tamizada con la sal sobre la mesada y hacer una corona. La tortita negra o cara sucia es una factura o dulce de sartén de origen español, producidas también y muy consumidas en Argentina, también ciertas variedades enColombia y Venezuela; estas facturas son de forma plana en su base y redondeada a los costados. Así se hacen las tortitas negras y blancas. Mezclar el azúcar con el azúcar negra y reservar. Pincelar una de los discos de hojaldre y cubrir con otro disco.

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