Easiest Way to Cook Delicious Facturas Argentinas con masa de hojaldre

Facturas Argentinas con masa de hojaldre.

Facturas Argentinas con masa de hojaldre You can cook Facturas Argentinas con masa de hojaldre using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Facturas Argentinas con masa de hojaldre

  1. You need of Harina 0000.
  2. Prepare of levadura fresca o 10 gr seca.
  3. Prepare of azúcar.
  4. You need of Esencia de vainilla.
  5. Prepare of Agua de azahar (le da un toque especial).
  6. It's of Miel.
  7. It's of sal.
  8. Prepare of leche fría.
  9. It's of Para el empaste:.
  10. You need of manteca.
  11. You need of harina, una cda.

Facturas Argentinas con masa de hojaldre step by step

  1. Hidratar la levadura con un chorrito de leche tibia y reservar tapada 10 min aprox..
  2. Hacer una corona de harina con la pizca de sal y en el centro verter leche fría, esencias, azúcar, miel y levadura. Unir, amasar 5 min como mucho y reservar. Dejar descansar hasta duplicar el volumen..
  3. Realizar el empaste de manteca y harina y llevar a la heladera. Una vez que la masa duplicó, estirar con las manos, luego con el palo de amasar, formar un rectángulo y colocar el empaste..
  4. Atención: una vez con el empaste untado. Doblar los extremos al centro sin que se ensimen. Y luego los otros dos extremos doblar solo las puntas y ahí hacemos una vuelta al centro y la otra mitad arriba de esa..
  5. Llevar a la heladera 1 hora. Luego estirar repetir el mismo doblez y descansar otra hora. Repetir el doblez y descansar una hora más (son 3 vueltas). Luego de la última vuelta descansa otra hora más..
  6. Estirar en rectángulo de 5 mm de alto, y de 5×5 con un cuchillo liso (no tramontina) y dar forma a las facturas como quieras. Si las ves chicas no te asustes. Leudan dentro del horno..
  7. Pincelar con doradura y dejar descansar más de 2 hs. Si se desea con membrillo y pastelera es momento de colocarlo antes de ingresar al horno. Cocinar a fuego medio por 20 a 30 min. Retirar pincelar con almíbar y rellenar si así lo desean. Por último agrego coco, azúcar, etc..

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