Recipe: Perfect Medialunas saladas!!!🥐

Medialunas saladas!!!🥐. Querés comer unas buenas medialunas, lucirte en casa?! Hoy se me ocurrió hacer esta receta que para mi es una de las mejores del aislamiento. Medialunas saladas - Para un tentempié a mediamañana o una merienda rica, no hay nada mejor que unas medialunas saladas rellenas de jamón y Si quieres, justo antes de llevar las medialunas saladas a la mesa, puedes darle un toque corto de horno para que se temple y el queso se derrita. ¡Las riquísimas Medialunas Calentitas de Punta del Este ahora en Salta!

Medialunas saladas!!!🥐 Bienvenidos a esta nueva edición de Paulina Cocina en la que van a aprender cómo hacer medialunas fáciles. A ver, tampoco es hacer arroz… Pero, ¿Ustedes saben lo difícil que es la receta tradicional de medialunas? Intenten esa primero, de hecho, se las dejo acá y después. You can have Medialunas saladas!!!🥐 using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Medialunas saladas!!!🥐

  1. You need of Amasijo.
  2. You need 500 gramos of harina 000/0000.
  3. You need 300 mililitros of agua.
  4. You need 8 gramos of sal.
  5. It's 30 gramos of azúcar.
  6. It's 10 gramos of levadura fresca.
  7. It's of empaste.
  8. It's 100 gramos of grasa.
  9. Prepare 100 gramos of margarina.
  10. It's 50 gramos of harina.
  11. It's 7 gramos of sal.

Find on the map and call to book a table. Aprende cómo hacer las medialunas sin TACC (sin gluten) más ricas del planeta. Te explico mi receta paso por paso para que te salgan sí o sí. En esta ocasión les mostraré cómo hacer medialunas sin TACC sin usar premezcla.

Medialunas saladas!!!🥐 instructions

  1. Disolver en un vaso de agua, la sal con el azúcar. Una vez disuelta, agregarle la levadura fresca. Hacer una corona en la mesada de harina y en el centro agregar el líquido que preparamos en el vaso..
  2. Unir todo hasta obtener una masa homogénea. Desgarrar la masa, formar un bollo con la masa, y dejar descansar por 15 minutos (no va a leudar mucho, porque no tiene mucha levadura) en este caso va a servir en esta masa para que sea más suave. Tapar con nylon o film..
  3. En un bowls agregar la grasa con la margarina (es recomendable que esté a temperatura ambiente es más fácil de manejar). Le agregamos la sal y la harina con un tenedor la vamos pisando, tiene que quedar como una crema..
  4. Estiramos la masa en forma de rectángulo y en el medio ponemos el empaste, llevamos las puntas al centro, y estiramos giramos y volvemos a unir las puntas al medio como un librito (se puede hacer una vez yo lo hice dos veces pero por gusto mío. Esta técnica es como cuando se prepara un hojaldre, solamente que acá no vamos a dejar descansar entre vuelta y vuelta..
  5. Cada vez que estiramos agregar harina (más o menos 3mm de espesor) la cortamos en rectángulos, y luego en triángulos..
  6. Tomamos un triángulo y tomamos desde la base un poquito y estiramos desde la punta, enrollar y volver a estirar, así hasta terminar de enrollar..
  7. Darle forma ligeramente encurvada y acomodarla en una placa una juntitas a la otra (no hay que dejarla leudar)..
  8. Llevarlas al horno precalentado a 180 grados centígrados 15-20 minutos depende de cada horno! Buen provecho!!!.

Es una receta rápida y fácil con la que podrán preparar unas ricas. ¿Buscas info sobre #medialunas? Entérate las últimas novedades de #medialunas en Taringa! #Medialunas de manteca recien terminadas,no saben el olorcito a rico que tienen,me voy a tomar unos mates. Suddenly remembered all the "medialunas" -de grasa y de manteca- that I ate in Buenos Aires #takemeback. Que asco esa gente que prefiere las medialunas dulces antes que las saladas. Medialunas Saladas Medialunas De Manteca Receta Medialunas Caseras Queques Deliciosos Con Carne Panecillos Alfajores Matambre Pastelitos.

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