Recipe: Delicious Tortas negras

Tortas negras. Quinta temporada del ciclo con la mejor música en vivo, cocina y todo el humor por la pantalla de Telefe. Los domingos se llenan de artistas de la música. En Tortas Las Negras vivimos la pasión por la decoración de tortas.

Tortas negras Poner la harina tamizada con la sal sobre la mesada y hacer una corona. Preparación: Colocar la harina y la sal en la mesa formando una corona. Pincelarlas con agua para sacarles el exedente de harina. You can cook Tortas negras using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tortas negras

  1. You need 500 grs of harina 0000.
  2. It's 7,5 grs of sal.
  3. You need 25 grs of azúcar.
  4. You need 50 grs of margarina.
  5. It's 1/2 cucharadita of extracto de malta.
  6. It's 25 grs of levadura.
  7. It's 250 cc of agua tibia.
  8. It's 2 cucharadas of leche en polvo.
  9. You need of Cubierta.
  10. You need 150 grs of azúcar negra.
  11. Prepare 25 grs of harina 0000.
  12. Prepare 75 grs of azúcar blanca.

Cubrirlas con la mezcla de azúcar negra. La masa de las tortas negras es como la de un pan, un poco más grasosa. La torta Negra es famosa por elaborarse solo en época decembrina como parte de los festejos navideños, su sabor es maravilloso y mientras más tiempo lleven maceradas las frutas que la. PREPARACIÓN de la torta negra para fiestas.

Tortas negras step by step

  1. Hacer una corona con la harina sal y leche en polvo, en el centro agregar el azúcar y el extracto de malta. Ir agregando de a poco el agua tibia con la levadura disuelta. Formar una masa lisa. Agregar la manteca y amasar hasta incorporar bien..
  2. Tapar y dejar descansar 5 minutos. Estirar y sobar la masa varias veces. Tapar con film y llevar a heladera por 20 minutos. Pasado ese tiempo estirar con palote con 1 cm de espesor..
  3. Proceder a cortar con molde de 6 cm de diámetro. Los estibamos bien juntos en placa enharinada. Espolvorear con harina y con un pincel sacamos el excedente. Pintamos con manteca derretida y le esparcimos el azúcar negra previamente mezclada con el azúcar blanca y harina..
  4. Dejamos levar el doble. Llevamos a horno 180° por 25 minutos..

Desde la Navidad pasada, esperaba el día para volver a hornear una torta negra. Esta vez usando otra receta porque hay muchas y quería experimentar. La torta negra, tortita negra o cara sucia es una factura o dulce de sartén de origen español, también producida y muy consumida en Argentina, así como en ciertas zonas de Colombia. Es de forma plana en su base y redondeada en los costados. Mexican tortas are luscious traditional sandwiches filled with delicious, mostly authentic Mexican ingredients.

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