Tortitas negras | Receta fran cocina. Hoy les dejo una receta exquisita!! TORTITAS NEGRAS CASERAS - la mejor receta de facturas Qué ricas son las facturas chiques, y qué difíciles son las recetas de facturas caseras. TORTITAS NEGRAS CASERAS - la mejor receta de facturas.
Con esta receta tendrás todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero ten en cuenta que puedes prepararlas en distintos tamaños y, si prefieres, puedes hacer la masa más seca para que queden más parecidas a unas. Con una masa base de pan francés y una deliciosa mezcla de azúcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los que disfrutar como niños. Cómo hacer unas deliciosas tortitas americanas o pancakes. You can have Tortitas negras | Receta fran cocina using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tortitas negras | Receta fran cocina
- Prepare 300 g of harina 0000.
- It's 5 g of sal.
- You need 25 g of azúcar.
- It's 30 g of manteca.
- Prepare 100 ml of agua.
- Prepare of Esponja.
- You need 15 g of levadura.
- Prepare 1 cda of azúcar.
- Prepare 2 cdas of harina.
- Prepare 50 ml of agua.
- You need of Cubierta.
- Prepare 200 g of azúcar negra.
- You need 2 cdas of harina.
Perfectas para un desayuno o merienda especial. Paso a paso, fotos y consejos para que salgan perfectas. Ingredientes para Tortitas caseras o pancakes. Lo que suelen hacer los panaderos para que no se pegue el azúcar negra en los huecos de la placa es llenar los bordes y huecos entre tortita y tortita.
Tortitas negras | Receta fran cocina step by step
- Lo primero que tenemos que hacer es activar nuestra levadura con los ingredientes de nuestra esponja y lo dejamos 15 ' en un lugar cálido..
- Le agregamos el azúcar/sal a nuestra harina y hacemos un hueco en el interior para agregarle la esponja (como se ve en la segunda foto).
- Luego se le agrega la manteca pomada y se mezcla hasta que se integra la manteca. Se agrega agua hasta armar nuestro bollo y se amasa 5 minutos. Dejamos descansar la masa 20 ' hasta que duplique el volumen..
- La masa tiene que duplicar como en esta imagen. Luego se estira y con un cortante n° 8 se hacen las tortas. Tenemos que dejarlas tapada hasta que duplique el volumen. Cuando hayan duplicado el volumen, se las pincela con harina (no importa que caiga en la fuente enmantecada).
- A nuestra azúcar negra, le agregamos 2 cdas de harina y se mezcla. Luego se le agrega el azúcar a nuestras torta y Las llevamos a un horno 200° durante 15 minutos..
- Así nos deben quedar nuestras tortas (me salieron 16).
Las tortitas negras, una deliciosa opción dulce. Sin lugar a dudas, las tortitas negras son unas de las mejores facturas de cualquier panadería del país. Pero aún mejor son las que están hechas en casa. Es una receta sencilla y posible de realizar por cualquier persona interesada en disfrutar de algo. La tortita negra o cara sucia es una factura o dulce de sartén de origen español, producidas también y muy consumidas en Argentina, también ciertas variedades enColombia y Venezuela; estas facturas son de forma plana en su base y redondeada a los costados.
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