How to Prepare Tasty Tortitas negras súper fáciles

Tortitas negras súper fáciles. Las tortitas negras o cara sucia son una variante muy rica de las facturas argentinas. Aprende más acerca de ellas y descubre cómo hacer tortitas negras fáciles y caseras. Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas.

Tortitas negras súper fáciles Sinceramente las mejores tortitas que hemos probado en casa, muy recomendables y súper fáciles. Gracias por hacernos la cocina tan sencilla, de rechupete eres. Para recibir la primavera, una opción súper fresca de torta para los más golosos. You can cook Tortitas negras súper fáciles using 9 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tortitas negras súper fáciles

  1. You need of harina con levadura.
  2. It's of sal.
  3. Prepare of azúcar.
  4. It's of extracto de malta.
  5. You need of grasa, manteca o margarina tipo pomada.
  6. Prepare of aproximadamente de agua tibia.
  7. It's of azúcar negra.
  8. You need of azúcar.
  9. It's of harina 0000.

Las tortitas negras se han vuelto un clásico y son muy fácil de realizar. El procedimiento para realizar las tortitas negras es muy sencillo, y si querés saber el gran tip para que su cobertura sera muy crujiente es la mezcla de dos ingredientes, que te darán el mismo sabor que tienen las que son. Encontrá los ingredientes y procedimientos detallados en www.cocinerosargentinos.com. Poner la harina tamizada con la sal sobre la mesada y hacer una corona.

Tortitas negras súper fáciles instructions

  1. Poner todos los ingredientes en un bowls menos el agua..
  2. Comenzar a integrar integrar los secos agregando poco a poco el agua. Si hiciera falta agregar más..
  3. Amasar durante algunos minutos. Debe quedar una masa húmeda y tierna que no se pegue a las manos..
  4. Tapar y dejar leudar unos 15 minutos aproximadamente..
  5. Estirar de 1/2 cm de espesor sobre la mesada enharinada..
  6. Cortar con cortante. Yo elegí uno de 5 cm de diámetro pero podes hacerlas del tamaño que quieras. En casa somos muchos y hay que hacerlas rendir..
  7. Acomodar en la placa enmantecada y enharinada algo separadas entre si. Espolvorear con harina..
  8. Con un pincel limpiar la superficie de las tortitas tratando de cubrir los espacios vacíos..
  9. Mezclar azúcares y harina..
  10. Pintar huevo batido y dejar orear..
  11. Cubrir con la mezcla de azúcar y harina..
  12. Llevar a cocinar en horno pre-calentado 200°/220º durante 8 a 10 minutos aproximadamente..
  13. Ahora si a disfruar! ¿La hiciste y te gustó? Espero tu foto 📷.

Tortitas negras - Con una masa base de pan francés y una deliciosa mezcla de azúcar negra y harina, podemos hacer unos bollitos dulces con los que. Nosotros hemos explicado la elaboración de las tortitas negras con la masa del pan francés, pero normalmente las tortitas negras (conocidas. Tortitas negras. ¿Te animás a hacer esta típica receta en tu casa? Chantal te enseña el paso a paso. Quieren ver como hago unas TORTITAS NEGRAS?!

Comentarios