Medialunas de manteca como en la panadería.
You can have Medialunas de manteca como en la panadería using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Medialunas de manteca como en la panadería
- It's of Fermento:.
- Prepare 25 gr of levadura.
- Prepare 1 cucharadita of azúcar.
- Prepare 1 cucharada of sal.
- Prepare 1/2 taza of agua.
- It's 175 gr of manteca.
- It's 110 gr of azúcar.
- You need 1 of huevo.
- Prepare 500 gr of harina común tres o cuatro cero la que tengas.
- It's 1 pizca of sal.
- You need of Esencia de vainillas.
- It's 125 cc of leche.
- Prepare of Almíbar.
- You need 8 cucharadas of sopera de azúcar.
- Prepare 10 cucharadas of agua.
Medialunas de manteca como en la panadería instructions
- Primero haremos el fermento con la media taza de agua tibia no caliente y le incorporaremos la levadura la cucharada de azúcar y la cucharada de harina dejar reservado..
- Luego en un bowl colocamos la manteca (tiene que estar a temperatura habiente)con el azúcar e incorporamos hasta que se integre esto es un poco costoso pero se logra..
- Después le incorporamos la leche el fermento y la esencia de vainilla y lo incorporamos bien.
- Y por último la harina y la pizca de sal de a poco y formamos una masa tierna.
- Dejamos descansar la masa hasta que duplique su volumen en un recipiente tapado.
- Estiramos la masa en forma rectan gular y cortamos triángulos y enrollamos de la parte más ancha del triángulo hacía la punta del triángulo está última parte se va estirando un poco más.por último pintar con huevo y dejarla reposar 10 minutos más luego pintamos nuevamente con huevo y al horno.
- Horno precalentado 180º por de 20 a 25 minutos y pincelar con almíbar..
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