Easiest Way to Make Delicious Tortitas negras!!

Tortitas negras!!. Encontrá los ingredientes y procedimientos detallados en www.cocinerosargentinos.com. Pisar la manteca con el azúcar, agregar de a poco la harina alternado con la leche, unir bien. Tortita negra (little black pastry) is an Argentinean dessert which is flat at its base and round on the sides.

Tortitas negras!! The recipe includes flour, salt, butter, and milk, and a covering of brown sugar. Las tortitas negras o cara sucia son una variante muy rica de las facturas argentinas. Tienen una esponjosa masa y una capa de azúcar morena en la Tortitas negras - Sugerencias y otras recetas. You can cook Tortitas negras!! using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tortitas negras!!

  1. Prepare 500 gramos of harina0000.
  2. Prepare 100 gramos of manteca pomada.
  3. Prepare 50 gramos of azúcar.
  4. Prepare 1 of huevo.
  5. You need 1 pisca of sal.
  6. You need 20 gramos of levadura.
  7. It's 50 cc of leche.
  8. It's 1 chorrito of vainillín.
  9. Prepare 200 gramos of azúcar negra.
  10. Prepare 20 gramos of harina para la mezcla.

Con esta receta tendrás todo lo que necesitas para hacer tus propias tortitas negras caseras, pero. La tortita negra o cara sucia es una factura o dulce de sartén de origen español, producidas también y muy consumidas en Argentina, también ciertas variedades enColombia y Venezuela; estas facturas son de forma plana en su base y redondeada a los costados. Muy buenas a todos, hoy vamos a preparar tortitas negras caseras, salen súper esponjosas, riquísimas, sale bastante cantidad, así que no tiene desperdicio. Si querés ver el video, paso a paso ingresá al que se encuentra acá arriba en la descripción.

Tortitas negras!! step by step

  1. Mezclar los ingredientes secos, agregar la levadura ya fermentada, ir añadiendo de a poco el huevo, la leche y a lo último la manteca...
  2. Cuando la masa esté tierna añadir la manteca pomada, luego llevar a la heladera por 30 minutos..
  3. Luego estirar la masa y cortar con un aro a 1 cm de espesor. Y dejar elevar por 30 minutos. Luego mojar un poquito la masa con agua y colocar el azúcar mezclada con un poquito de harina. Y llevar a horno medio 180• por 10 a 15 minutos..

Nota: Estas Tortitas negras también se pueden hacer con azúcar blanca y se pueden cortar a la mitad y rellenar con dulce de leche. I had never attempted an Argentinian recipe, but these Tortitas Negras (Little Black Cakes) were a great place to start. A sweet dough is topped with dark brown sugar and baked until just puffed. Be careful not to over-bake these Tortitas Negras. The tend to dry out the longer they cook.

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